شبكة ابن احلام الاوله في فلسطين ودول العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحه الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

قريباً  على شبكة ابن الاحلام  اغاني جديده 2011

مواضيع مماثلة

     

     شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل هههههههههه

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    مہْيہْدوٌ الہْمہْہْصہْريہ
    عہضہو نہشہيہط
    عہضہو نہشہيہط
    مہْيہْدوٌ الہْمہْہْصہْريہ


    عدد المساهمات : 156
    نقاط : 373
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : المنصورة

    شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل  هههههههههه Empty
    مُساهمةموضوع: شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل هههههههههه   شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل  هههههههههه Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 1:20 pm

    انا جى انهاردة معاية مكرونة بشمل هههههههه بس الشرط نور الى يدخول وياخود طبق مكرونة لو طبق هدية بس الطبق بعشر جنية :lol!:
    طريقة عمل بشمل بالصور يلا بينا


    المقادير :

    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
    3 فصوص ثوم
    2 حبة طماطم متوسطة
    1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
    1 حبة فلفل أخضر
    3 ملاعق طعام صلصة
    بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
    كيس مكرونة سباغيتي
    ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود


    ***********************************


    البشاميل :
    ثلاثة كاسات كبيرة حليب
    ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
    كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
    واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
    بيضة لدهن الوجه
    ************
    الطريقه000

    أولا لعمل المفرومة :

    نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي :

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لآحظي الصوره تتحرك كل مره ..

    ثانيا لتحضير المكرونة :

    نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نانا كلبرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثالثا لتحضير الباشميل :

    نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    رابعا لتحضير الصينية :

    ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهنا والعافيه ع قلوبكم ..
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    مدير المنتدى
    ادارة الـمـنـتـدى
    ادارة الـمـنـتـدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 19
    نقاط : 17
    تاريخ التسجيل : 30/10/2009
    الموقع : ŴŵŴ.ǎВђ4.ƴṑṒ7.cÒɱ

    شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل  هههههههههه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل هههههههههه   شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل  هههههههههه Emptyالأحد نوفمبر 01, 2009 2:09 am

    والله اكلات بتشهي شكررررا الك بصحه ول عافيه تسلم يا غالي





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://ŴŵŴ.ǎВђ4.ƴṑṒ7.cÒɱ
    اِحہ_ٍـٍمدَِ اِلَمـٍہصريٍ
    عہضہو جہديہد
    عہضہو جہديہد
    اِحہ_ٍـٍمدَِ اِلَمـٍہصريٍ


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 48
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 35
    الموقع : الشرقيه - مصر ام الدنيا

    شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل  هههههههههه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل هههههههههه   شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل  هههههههههه Emptyالأحد نوفمبر 01, 2009 8:36 am

    غمض عيونك وكل طبق مكرونه من ايد ميدو ونت تجيب اللى فبطنك
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    شفونى ونا بطبخ المكرونة البشمل هههههههههه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » يلا نرخم شوية هههههههههه

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شبكة ابن احلام الاوله في فلسطين ودول العالم العربي  :: خيمة الأسرة العربية :: مطبخ ابن الاحلام4-
    انتقل الى: